Torta alla vaniglia e ai lamponi

Torta alla vaniglia e ai lamponi
 

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Ingredienti

Per 1 teglia a cerniera di ca. 22 cm Ø, per ca. 12 fette

burro e farina per la teglia
1 porzione d’impasto per cake alla vaniglia e ai lamponi (vedi suggerimento)

Glassa e decorazione

100 g di burro morbido
600 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
120 g di zucchero a velo
qualche goccia di colorante alimentare rosso
200 g di lamponi surgelati
  1. 1.
     
    Foderate il fondo della teglia con carta da forno, imburrate e infarinate il bordo. Preparate l’impasto per il cake alla vaniglia e ai lamponi e versatelo nella teglia. Cuocetelo come avete cotto il cake alla vaniglia e ai lamponi.
     
  2. 2.
     
    Per la glassa, lavorate il burro a spuma per alcuni minuti. Incorporate il formaggio fresco a porzioni. Unite lo zucchero a velo setacciato. Aggiungete il colorante alimentare e mescolate. Trasferite la massa in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella e ricoprite la torta di ciuffetti. Infine decoratela con i lamponi surgelati.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:520 kcal   Proteine:9 g
Grassi:33 g   Carboidrati:46 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 37705 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2011 a pagina 44

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