Torta alla panna

Torta alla panna
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 6 persone, per 1 teglia di 32 cm Ø

1 pasta per torte ottagonale, già spianata di 270 g
2 uova
60 g di zucchero
2.5 dl di panna
2 cucchiai di confettura, ad es. di albicocche
0.5 mela
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Accomodate la pasta con la carta da forno nella teglia e bucherellate il fondo. Sbattete le uova con lo zucchero. Montate la panna e incorporatela alle uova. Distribuite la confettura sulla pasta. Versatevi la crema di uova e panna. Tagliate la mela a fettine finissime e distribuitele in cerchio sulla torta. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Fate raffreddare la torta e servitela a fette.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:420 kcal   Proteine:6 g
Grassi:27 g   Carboidrati:35 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 41926 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 29

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate