Torta al quark e alle albicocche

Torta al quark e alle albicocche
 

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Ingredienti

Per 1 teglia di 24 cm Ø, 8 fette

320 g pasta frolla ottagonale già spinata, 320 g
1 uovo
250 g di quark magro
7 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
1 dl di latte
400 g di albicocche surgelate, scongelate prima dell’uso
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Adagiate la pasta con la carta da forno in una teglia. Bucherellate il fondo con una forchetta e mettete la pasta in frigo fino al momento dell’uso. Separate il tuorlo dall’albume. Mescolate il tuorlo con il quark, 6 cucchiai di zucchero, la farina e il latte in una scodella.
     
  2. 2.
     
    Montate l’albume a neve, unite lo zucchero rimasto e continuate a montare l’albume finché la massa brilla. Incorporatelo al quark. Tagliate le albicocche a dadini fini.
     
  3. 3.
     
    Distribuite un poco di crema al quark sul fondo e livellatela. Cospargete le albicocche sulla crema e coprite con la crema restante. Cuocete la torta nella metà inferiore del forno per 40-45 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:290 kcal   Proteine:8 g
Grassi:10 g   Carboidrati:43 g

Commenti (3)

  • delicious:

    Habe heute diesen Kuchen gebacken- und ist noch am Auskühlen. Bin im Rezept über Punkt 2 "gestolpert" --> wie ist das gemeint "restlichen Zucker" einrieseln lassen? Hätte man unter Punkt 1 noch etwas Zucker übrig lassen sollen oder kommen zu den 7 EL Zucker noch mehr dazu?

    30.05.2010

  • Saison_ch:

    Hallo delicious
    Danke für deinen Hinweis. Da hat sich ein kleiner Fehler eingeschlichen. Es wären 6 EL Zucker bei Schritt 1 und 1 EL Zucker bei Schritt 2. Wir werden den Fehler gleich korrigieren. Wir hoffen der Kuchen schmeckt dir trotzdem.

    02.06.2010

  • delicious:

    Vielen Dank für die Antwort!
    Ja, der Kuchen hat uns sehr gut geschmeckt, den werde ich bestimmt wieder einmal backen. Ich LIIIIEEEBE nämlich Quark (-kuchen)!

    08.06.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 72037 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2009 a pagina 50

Commenti (3)

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