Torta al limone

Torta al limone
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 8 fette, per 1 teglia di 26 cm ø

4 limoni bio
5 uova
25 g di noce di cocco grattugiata
80 g di burro
150 g di zucchero

Impasto

125 g di farina
30 g di zucchero
0.5 dl d’acqua
50 g di burro
  1. 1.
     
    Per la pasta, mettete la farina in una scodella. Unite lo zucchero, l’acqua e il burro a dadi. Impastate fino a ottenere una massa elastica. Stendetela su un foglio di carta da forno in una sfoglia tonda alta 2 mm e di ca. 30 cm Ø. Mettete la pasta con la carta in una teglia e bucherellatela con una forchetta. Mettete in frigo.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Per la farcia, prelevate da 1  limoni la scorza con un rigalimoni. Spremete tutti i limoni. Mettete le scorze e il succo dei limoni, le uova, la noce di cocco, il burro e lo zucchero in un recipiente alto. Frullate la massa, che a causa degli acidi del limone può formare dei grumi. Versate sul fondo della torta. Cuocete la torta al centro del forno per 25-30 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:350 kcal   Proteine:7 g
Grassi:20 g   Carboidrati:36 g

Commenti (1)

  • Steffeli:

    Eine Prise Salz in den Teig geben!

    30.07.2012

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.05.2012
  • Questa ricetta è stata vista 28891 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2012 a pagina 71

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate