Torta al cioccolato con mandorle e mirtilli

Torta al cioccolato con mandorle e mirtilli
 

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Ingredienti

Per 1 teglia a cerniera di 21 cm Ø, per 8 fette

200 g di cioccolato fondente, 72 % di cacao, con mandorle e mirtilli, ad es. Amandes & Myrtilles
100 g di cioccolato fondente, 69 % di cacao, ad es. Noir Satin
100 g di burro
burro e farina per la forma
2 uova
100 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato, 10 g
80 g di farina
2 prese di sale
  1. 1.
     
    Spezzettate le due tavolette di cioccolato e fatelo fondere lentamente con il burro in una scodella a bagnomaria. Imburrate e infarinate la teglia. Scaldate il forno a 200 °C.

     
  2. 2.
     
    Con uno sbattitore elettrico, montate a spuma le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Unite la farina e il sale. Incorporate il cioccolato fuso e versate la massa nella teglia. Livellate bene. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Fate raffreddare la torta nella teglia.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:420 kcal   Proteine:6 g
Grassi:29 g   Carboidrati:33 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.11.2012
  • Questa ricetta è stata vista 16266 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2012 a pagina 39

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