Torta al cioccolato con macedonia

Torta al cioccolato con macedonia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di bacche, ad es. fragole e mirtilli
2 kiwi
2 mele
1 dl di moscato o succo di mele
0.5 torta al cioccolato di 420 g
  1. 1.
     
    Selezionate le bacche. Pelate il kiwi. Sbucciate le mele e privatele del torsolo. Tagliate la frutta a bocconi e mescolatela con il moscato. Tagliate la torta al cioccolato in 4 fette e servitele con la macedonia.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:4 g
Grassi:10 g   Carboidrati:29 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.02.2013
  • Questa ricetta è stata vista 10717 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate