Torrette d’inverno

Torrette d’inverno
 

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Ingredienti

Per 5 torrette di 5-6 biscotti ciascuna

1 pasta alla stracciatella di 500 g

Farcia al cioccolato

100 g di cioccolato fondente
1 cucchiaio di cacao in polvere
1 punta di coltello di spezie per panpepato
10 g di burro
cacao in polvere
zucchero a velo
  1. 1.
     
    Stendete la pasta tra due fogli di carta da forno in una sfoglia di 5 mm. Mettetela in fresco. Ritagliate 5 cerchi di varia grandezza. Ritagliate la forma più piccola due volte. Accomodate i biscotti in una teglia rivestita di carta da forno. Mettete in fresco.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Cuocete i biscotti al centro del forno per 8-10 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare. Accomodateli su una griglia.
     
  3. 3.
     
    Spezzettate il cioccolato e scioglietelo con il burro, il cacao in polvere e le spezie a bagnomaria. Impilate 5-6 biscotti, dal più grande al più piccolo, spalmando il cioccolato tra un biscotto e l’alto. Spolverizzate con cacao in polvere e zucchero a velo. Legate le torrette con un nastro.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:650 kcal   Proteine:9 g
Grassi:42 g   Carboidrati:58 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 26508 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2006 a pagina 37

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