Tofu con noci d’acagiù su striscioline di verdure

Tofu con noci d’acagiù su striscioline di verdure
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
50 g di noci d’acagiù
4 cucchiai di miele
1 cucchiaio di curry
2 cucchiai di salsa di soia
500 g di tofu
600 g di verdure, ad es. carote, porri, sedano
3 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
  1. 1.
     
    Per la marinata, tritate grossolanamente le noci d’acagiù e mescolatele con il miele, il curry e la soia. Tagliate il tofu a metà in senso orizzontale, poi dimezzate ancora le fette in diagonale. Scaldate il forno a 200 °C. Accomodate il tofu su una teglia foderata con carta da forno. Ungete il tofu con la marinata e cuocetelo al centro del forno per ca. 15 minuti. Nel frattempo tagliate le verdure a striscioline lunghe 2 cm e larghe 2 mm. Scaldate l’olio in una padella. Soffriggetevi le verdure per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Servite le verdure con il tofu.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:19 g
Grassi:23 g   Carboidrati:31 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 23420 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2011 a pagina 39

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con pasta o riso.

Ricette correlate