Tofu alle erbe con riso

Tofu alle erbe con riso
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla piccola
1 cucchiaio d’olio d’oliva
280 g di riso a chicco lungo
8 dl di brodo di verdura
1 uovo
8 medaglioni di tofu alle verdure
2 cucchiai d’olio di colza HOLL (resistente al calore)
1 cucchiaio di nocciole
2 cucchiai d’uvetta
1 mazzetto di prezzemolo
1 rametto di rosmarino
0.5 limone
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio. Versate il riso e fatelo tostare a fuoco basso finché comincia a sfrigolare. Bagnate con il brodo. Inco­perchiate e fate cuocere a fuoco medio per 20-25 minuti. Il liquido dev’essere quasi comple­tamente evaporato.
     
  2. 2.
     
    Sbattete l’uovo. Passatevi i medaglioni di tofu. Rosolateli nell’olio per 2-3 minuti. Teneteli in caldo. Tritate grossolanamente le noci. Tostatele nel fondo di cottura, poi aggiungete le uvette. Tritate il prezzemolo
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:500 kcal   Proteine:18 g
Grassi:16 g   Carboidrati:69 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.12.2012
  • Questa ricetta è stata vista 12470 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2013 a pagina 32

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