Tofu al cocco con taccole

Tofu al cocco con taccole
 

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Ingredienti

per porzioni
1 peperoncino
350 g di taccole surgelate, scongelate
3 cucchiai d’olio d’arachidi
4 cucchiai di salsa di soia
600 g di tofu al naturale
1 albume
5 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  1. 1.
     
    Tritate il peperoncino e soffriggetelo con le taccole in un poco d’olio. Insaporite con la metà della salsa di soia e fate appassire le taccole finché risultano morbide.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il tofu a fette spesse ca 1 cm. Spruzzatele con la salsa di soia rimasta. Passate le fette di tofu prima nell’albume sbattuto, poi nella noce di cocco grattugiata.
     
  3. 3.
     
    Dorate il tofu nell’olio rimasto, a fuoco medio, 5 minuti per lato. Servite le taccole con le fette di tofu al cocco.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:24 g
Grassi:28 g   Carboidrati:15 g

Commenti (1)

  • Flipsi66:

    Ein sehr leckeres und leichtes Essen im Sommer.
    Besonders die Idee mit dem "Kokos"-Tofu hat dem Tofu ansich wirklich lecker gemacht aber die Kombination mit den scharfen Kefen rundet es richtig ab.

    Danke für diese Rezeptideee!!

    29.06.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31660 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2008 a pagina 76

Commenti (1)

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