Toast per l’aperitivo

Toast per l’aperitivo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 fette di pane per toast
1 spicchio d’aglio
60 g di brie de Meaux
50 g di salmone affumicato
40 g di culatello di Parma
40 g di carne secca di bisonte
germogli di cipolla, insalata a foglia, olive, limone per guarnire, a piacere
2 cucchiai d’olio d’oliva
fleur de sel
pepe ai fiori
  1. 1.
     
    Tostate bene il pane. Dimezzate lo spicchio d’aglio e sfregatelo omogeneamente sulle fette di pane. Dividete ogni fetta in quattro parti. Tagliate il brie a fette. Farcite il pane tostato con il salmone, il culatello, la carne secca e il formaggio. A piacere, guarnite i mini toast con i germogli, le foglie d’insalata, le olive e il limone. Irrorate con l’olio e cospargete con fleur de sel e pepe ai fiori.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:210 kcal   Proteine:15 g
Grassi:12 g   Carboidrati:11 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.12.2012
  • Questa ricetta è stata vista 55375 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate