Toast alle zucchine

Toast alle zucchine
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di zucchine
2 tuorli
200 g di formaggio fresco al naturale
2 dl di mezza panna
50 g di parmigiano grattugiato
sale
pepe
8 fette di pane per toast
mandorle a scaglie
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Per la guarnitura mettete da parte 24 fette sottilissime di zucchina. Grattugiate il resto delle zucchine con la grattugia per rösti.
     
  2. 2.
     
    Mescolate i tuorli con il formaggio fresco, la panna, il parmigiano e le zucchine grattugiate. Condite con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Spalmate la massa sui toast e accomodate su ogni fetta di pane le fette di zucchina. Mettete i toast in una placca da forno foderata con carta da forno. Cospargete di mandorle e cuocete al centro del forno per ca 20 minuti.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:580 kcal   Proteine:21 g
Grassi:42 g   Carboidrati:29 g

Commenti (1)

  • cederic:

    Habe es ausprobiert. Gibt nicht viel Arbeit, und schmeckt........herrlich!

    02.08.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34144 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2008 a pagina 38

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate