Toast al prosciutto e peperoni

Toast al prosciutto e peperoni
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 mazzetto di basilico
2 cucchiai di olio
3 peperoni
8 fette di pane per toast
3 cucchiai di senape
8 fette di prosciutto
8 fette di formaggio per raclette
sale
  1. 1.
     
    Preriscaldare il forno a 200 °C. Mettere da parte alcune foglie di basilico. Sminuzzare molto finemente le restanti e mischiarle con la metà del’ olio.
     
  2. 2.
     
    Tagliare i peperoni a dadini. Accomodare le fette di pane su una teglia foderata con della carta per la cottura al forno. Spalmarle di senape e guarnirle con il prosciutto e il formaggio. Cuocerle al centro del forno per una decina di minuti.
     
  3. 3.
     
    Nel frattempo scaldare l’olio restante in una padella. Arrostirvi i peperoni per circa 10 minuti e salarli. Trasferire i toast sui piatti. Guarnirli con i dadini di peperone, spruzzarli con l’olio al basilico e decorarli con le foglie di basilico.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:540 kcal   Proteine:28 g
Grassi:27 g   Carboidrati:45 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34071 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2008 a pagina 47

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate