Toast al formaggio con melanzane e prosciutto crudo

Toast al formaggio con melanzane e prosciutto crudo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
0.5 cipolla
1 melanzana piccola
3 cucchiai d’olio d’oliva
4 fette di pane
4 fette di prosciutto crudo, ad es. Foresta Nera
180 g di taleggio
sale
pepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Tagliate la melanzana per il lungo a fette di 2 mm. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate le fette di melanzana a fuoco medio ca. 2 minuti per lato, finché si scuriscono leggermente. Accomodate le fette di pane in una teglia foderata con carta da forno, poi distribuite sul pane le fette di melanzana, di prosciutto crudo e la cipolla. Tagliate il taleggio a fette e accomodatele sul pane. Condite con sale e pepe. Gratinate al centro del forno per ca. 10 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:19 g
Grassi:21 g   Carboidrati:26 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 24235 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2010 a pagina 40

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con un’insalata.

Ricette correlate