Toast ai funghi

Toast ai funghi
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cipolle
600 g di funghi misti, ad es. gallinacci, corni dell’abbondanza e porcini
2 cucchiai di burro
1 cucchiaio di farina
2 dl di vino bianco
1 mazzetto d’erbe miste, ad es. di prezzemolo ed erba cipollina
sale
pepe
8 fette di pane per toast
4 cucchiai di crème fraîche
  1. 1.
     
    Tritate finemente le cipolle. Tagliate i funghi a bocconi. Fate fondere il burro in una padella ampia e rosolatevi le cipolle e i funghi. Cospargete di farina e bagnate con il vino. Fate ridurre un poco. Tritate le erbe e mettetene da parte un poco per guarnire. Condite il ragù di funghi con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Tostate il pane. Distribuite i funghi sulle fette, guarnite con la crème fraîche e le erbe messe da parte e gustate subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:9 g
Grassi:8 g   Carboidrati:22 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 37048 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2012 a pagina 56

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