Tiramisù alle pere

Tiramisù alle pere
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni

Composta di pere

500 g di pere, ad es. Williams
2 cucchiai di succo di limone
70 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato

Crema al mascarpone

2 uova
60 g di zucchero
500 g di mascarpone

Per completare

140 g di savoiardi
3 cucchiai di grappa di pere, ad es. Williams
1 cucchiaino di cacao in polvere
  1. 1.
     
    Per la composta, pelate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a dadi di ca. 1 cm. Portatele a ebollizione con il succo di limone, lo zucchero e lo zucchero vanigliato e fate sobbollire per ca. 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Per la crema, separate i tuorli dagli albumi. Sbattete i tuorli e lo zucchero fino a ottenere una massa chiara e cremosa. Incorporate il mascarpone e mescolate bene. Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli alla crema con cura.
     
  3. 3.
     
    Distribuite i savoiardi in una pirofila o in coppette da dessert. Irrorate con la grappa di pere. Distribuite la composta di pere e ricoprite con la crema. Fate raffreddare il dessert per ca. 1 ora in frigo coperto. Spolverizzate di cacao.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:890 kcal   Proteine:11 g
Grassi:62 g   Carboidrati:71 g

Commenti (1)

  • Januarius:

    Ist es gesund rohes Eigelb und steif geschlagenes Eiweiss zu essen?

    11.02.2013

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 54780 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2010 a pagina 49

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate