Timballo di pesce persico con carote

Timballo di pesce persico con carote
 

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Ingredienti

per porzioni
4 stampi per soufflé di 9 cm Ø
20 g di burro
8 foglie di lattuga romana
sale
500 g pepe
di filetti di persico senza pelle
0.5 limone bio
2 carote
160 g di formaggio Philadelphia
1 dl di brodo di verdura
  1. 1.
     
    Rivestite gli stampi con la pellicola trasparente e spennellateli con un poco di burro. Sbollentate le foglie di lattuga in acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Eliminate la costola centrale. Adagiate in ogni stampo 2 foglie a croce in modo che la pellicola e le foglie di lattuga fuoriescano dal bordo. Salate e pepate i filetti. Grattugiatevi un poco di scorza di limone. Accomodate il pesce negli stampi. Spremete il limone.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 160 °C. ­Tagliate le carote a dadini piccoli e soffriggeteli nel resto del burro. Mescolateli con il formaggio e condite con il succo di limone, sale e pepe. Distribuite la metà della miscela negli stampi e ricoprite con la lattuga e la pellicola. Trasferite gli stampi in una teglia più grande. Riempitela d’acqua calda e cuocete in forno per ca. 20 minuti. Capovolgete i timballi. Fate bollire la miscela di formaggio rimasta col brodo e condite. Servite con il timballo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:190 kcal   Proteine:24 g
Grassi:9 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 10548 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2012 a pagina 35

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