Testa di vitello con salsa fredda alla senape

Testa di vitello con salsa fredda alla senape
 

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Ingredienti

Per 4 persone

1.2 kg di testa di vitello
sale
2 cucchiai d’aceto di vino bianco
1 cipolla
2 foglie d’alloro
2 chiodi di garofano
200 g verdura da minestra, ad es. carote, sedano e porro

Salsa

2 cucchiai di senape dolce
100 g di crème fraîche
2 cucchiai di maionese al limone
pepe
aceto di vino bianco per condire
1 mazzetto di prezzemolo
  1. 1.
     
    Mettete a bagno la testa di vitello in acqua fredda per 15 minuti. Trasferite in una padella e coprite d’acqua. Salate e aggiungete l’aceto. Dimezzate la cipolla e steccatela con l’alloro e i chiodi di garofano. Tagliate a pezzetti le verdure e unitele alla testa di vitello. Cuocete a fuoco medio per ca. 50 minuti.
     
  2. 2.
     
    Per la salsa mescolate senape, crème fraîche, maionese e aceto. Aggiungete alla salsa 5 cucchiai di liquido di cottura della testa. Condite con una spruzzata d’aceto, sale e pepe. Tritate il prezzemolo e aggiungetene metà alla salsa.
     
  3. 3.
     
    Estraete la testa dal liquido e tagliatela a pezzi. Cospargete di prezzemolo rimasto e servite con la salsa.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:1990 kcal   Proteine:48 g
Grassi:100 g   Carboidrati:2 g

Commenti (1)

  • abessard:

    excellente la sauce a la moutarde, j'avais comme habitude de faire la gribiche, mais la cette sauce est encore meilleur.
    A refaire très vite

    08.04.2015

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 42915 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 62

Commenti (1)

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