Teglia di patate e finocchi con fette di salame

Teglia di patate e finocchi con fette di salame
 

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Ingredienti

per porzioni
1.2 kg di patate lesse
2 cucchiai d’olio
600 g di finocchi
1 cucchiaio di carvi
sale
pepe
100 g di salame a fette
180 g di panna acidula semigrassa
  1. 1.
     
    Affettate le patate e rosolatele nell’olio a fuoco medio finché diventano croccanti. Unite i finocchi tagliati a fette sottili, con l’affettaverdure e continuate la rosolatura per ca. 5 minuti. Condite con il carvi, sale e pepe. Aggiungete le fette di salame e servite subito con una cucchiaiata di panna.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:530 kcal   Proteine:18 g
Grassi:22 g   Carboidrati:65 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 21144 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2010 a pagina 32

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