Tè speziato con latte

Tè speziato con latte
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
15 g di zenzero
8 dl d’acqua
1 bastoncino di cannella
5 chiodi di garofano
3 anici stellati
2 prese di noce moscata
3 capsule di cardamomo, nei negozi di specialità
40 g di zucchero di canna
4 g di tè nero, ad es. Assam
2 dl di latte
  1. 1.
     
    Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine sottili. Mettetelo in pentola con l’acqua e le altre spezie e portate a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 30 minuti. Aggiungete lo zucchero e portate brevemente a ebollizione. Versate sul tè e lasciate in infusione per ca. 3 minuti. Filtrate e aggiungete il latte. Fate bollire e servite caldo.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:40 kcal   Proteine:2 g
Grassi:2 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.12.2012
  • Questa ricetta è stata vista 10229 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2013 a pagina 25

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate