Tè ghiacciato alla menta e alla limetta

Tè ghiacciato alla menta e alla limetta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per l
2 l d’acqua
3 bustine di tè verde
2 bustine di tè nero
5 cucchiai di zucchero grezzo
3 limette
4 di menta grandi
ghiaccio frantumato
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione l’acqua e togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete le bustine di tè verde e nero e lasciatele in infusione, coperte, per 5-8 minuti. Togliete le bustine e dolcificate il tè con la metà dello zucchero. Fate raffreddare completamente il tè.
     
  2. 2.
     
    Al momento di servire, sciacquate le limette con acqua calda e tagliatele a spicchi. Distribuite prima le foglie di menta in bicchieri da ca. 5 dl di capacità, poi lo zucchero e gli spicchi di limetta. Con un pestello di legno schiacciate gli ingredienti nei bicchieri. Completate con molto ghiaccio e il tè.
     

Valori nutritivi

1 l contiene

Calorie:110 kcal   Proteine:0 g
Grassi:0 g   Carboidrati:25 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26469 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2011 a pagina 29

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Categorie delle ricette

Ricette correlate