Tè di tiglio e limetta con zenzero

Tè di tiglio e limetta con zenzero
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
25 g di zenzero
1 l d’acqua
60 g di zucchero
4 g di fiori di tiglio
1 limetta
  1. 1.
     
    Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine sottili. Mettetelo in pentola con l’acqua. Aggiungete lo zucchero e portate a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 20 minuti. Versate il liquido sui fiori di tiglio e lasciate in infusione per ca. 5 minuti. Spremete la limetta e aggiungete il succo. Filtrate e servite caldo.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:70 kcal   Proteine:0 g
Grassi:0 g   Carboidrati:16 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.12.2012
  • Questa ricetta è stata vista 9829 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2013 a pagina 24

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate