Tè alle erbe dell’alpe

Tè alle erbe dell’alpe
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per l
2 limoni
3 l d’acqua
100 g di zucchero
2 cucchiai di foglie d’ortica essiccate in vendita in drogheria
2 cucchiai di fiori di primula essiccati in vendita in drogheria
2 cucchiai di monarda essiccata in vendita in drogheria
2 cucchiai di menta essiccata
  1. 1.
     
    Spremete i limoni. Portate a ebollizione l’acqua con lo zucchero e il succo di limone. Togliete la pentola dal fuoco e aggiungete i fiori e le erbe. Mettete il coperchio e lasciate in infusione per ca. 10 minuti. Filtrate il tè, versatelo nelle bottiglie e mettetelo in fresco.
     

Valori nutritivi

1 l contiene

Calorie:100 kcal   Proteine:1 g
Grassi:0 g   Carboidrati:25 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.05.2012
  • Questa ricetta è stata vista 24747 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2012 a pagina 20

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Se usate ingredienti freschi: 2 cucchiai di monarda corrispondono a ca. 10 fiori freschi, 2 cucchiai di menta sono ca. 4 rametti freschi, 2 cucchiai di ortiche sono ca. 20 foglie fresche e 2 cucchiai di fiori di primula corrispondono a ca. 20 fiori freschi.

Ricette correlate