Tatar di filetto

Tatar di filetto
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di filetto di manzo
6 frutti di cappero
1 cipolla
2 cetrioli alle erbe
4 tuorli
4 cucchiai di ketchup
4 cucchiaini di senape
4 rametti di basilico
sale
pepe macinato di fresco
tabasco per insaporire
olio d’oliva per condire
frutti di cappero per guarnire
  1. 1.
     
    Tagliare a dadini il filetto di manzo e poi tritarlo a porzioni. Versare il tutto in una ciotola e unire i frutti di cappero, la cipolla e i cetrioli finemente tritati.
     
  2. 2.
     
    Incorporare i tuorli, il ketchup e la senape e insaporire con sale, pepe e tabasco.
     
  3. 3.
     
    Tagliare a striscioline le foglie di basilico e aggiungerle alla carne. Disporre sui piatti, bagnare con qualche goccia d’olio d’oliva e guarnire con i frutti di cappero.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:37 g
Grassi:22 g   Carboidrati:6 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 60894 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2004 a pagina 31

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servire con: baguette o pane per toast.

  • Preparare il tatar poco prima di servire.

Ricette correlate