Tartine al salmone affumicato

Tartine al salmone affumicato
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
4 fette di pan brioche di ca. 15 g
40 g di burro
8 fette di salmone affumicato di ca. 15 g
0.5 limone bio
fleur de sel
pepe dal macinapepe
2 rametti di cerfoglio
  1. 1.
     
    Dimezzate le fette di pan brioche e tostatele. Quando sono ancora leggermente calde, spalmatele di burro e disponete su ognuna una fetta di salmone. Tagliate il limone a fettine, dimezzatele e adagiatele sul salmone. Cospargete con poco fleur de sel e pepe. Decorate con il cerfoglio.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:100 kcal   Proteine:3 g
Grassi:8 g   Carboidrati:6 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 12108 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate