Tarte flambée con tacchino

Tarte flambée con tacchino
 

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Ingredienti

Per 4 persone

1 cipolla rossa
1 cucchiaio di burro
300 g di scaloppine di tacchino
300 g di pasta per pizza
farina per stendere
150 g di crème fraîche
100 g di spinaci in foglia surgelati, da scongelare prima dell’uso
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliare le scaloppine di tacchino a strisce, quindi tritarle poco alla volta con un coltello per carne ben affilato.
     
  2. 2.
     
    Riscaldate il forno a 220 °C. Tagliate la cipolla ad anelli e fatela appassire nel burro a calore moderato. Unite la carne macinata e, girandola di tanto in tanto, fatela cuocere per ca 3 minuti. Dividete la pasta in 4 parti uguali e sul piano di lavoro leggermente infarinato stendete ogni parte in un disco sottile. Accomodateli su una teglia rivestita di carta da forno. Distribuite con un cucchiaio la crème fraîche. Aggiungete gli spinaci, la carne e gli anelli di cipolla. Regolate di sale e pepe e cuocete nel forno ad aria calda per ca 15 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:450 kcal   Proteine:26 g
Grassi:22 g   Carboidrati:37 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31337 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2007 a pagina 28

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