Tartare di trota all’erba cipollina

Tartare di trota all’erba cipollina
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 scalogno
300 g di filetti di trota affumicata
0.5 mazzetto d’erba cipollina
1 cucchiaio di maionese
2 cucchiai di crème fraîche
3 cucchiai di spuma di rafano
sale
pepe
4 fette di pane per toast
  1. 1.
     
    Tritate lo scalogno. Tagliate i filetti di trota a dadini. Sminuzzate l’erba cipollina e mettete da parte. Mescolate i dadini di trota con lo scalogno, la maionese, la crème fraîche e la spuma di rafano. Condite con sale e pepe. Tostate brevemente il pane in padella e tagliate le fette in tre parti. Distribuite il tartare in bicchierini e serviteli con il pane per toast tostato. Cospargete con l’erba cipollina e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:20 g
Grassi:10 g   Carboidrati:13 g

Commenti (1)

  • Ellen:

    Cette recette si simple à faire est une trouvaille!
    BRAVO!

    28.03.2013

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.03.2012
  • Questa ricetta è stata vista 45058 volte
  • Pubblicata nell'edizione SK 04/2012 a pagina 35

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate