Tartare di salmone su dressing al miele

Tartare di salmone su dressing al miele
 

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Ingredienti

per porzioni
4 fogli sfoglie di pasta per strudel
225 g di salmone affumicato, ad es salmone reale
2 cubetti di zenzero candito
4 pomodori secchi sott’olio
3 cucchiai d’aceto di vino bianco
1 cucchiaino di miele liquido
4 cucchiaini di crème fraîche
0.5 cucchiaino di senape dolce
0.5 limone bio
50 g di rucola per guarnire
pepe nero dal macinapepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Dividete la pasta per strudel in 3 quadrati di ca. 5 cm di grandezza. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno e dorateli al centro forno per circa 5 minuti. Lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il salmone a cubetti. Tritate finemente lo zenzero e i pomodori secchi. Mescolate l'aceto con il miele e incorporate il liquido con il trito di zenzero e pomodori secchi alla tartare di salmone. Mescolate la crème fraîche con la senape. Prelevate delle zeste di limone e aggiungete al salmone.
     
  3. 3.
     
    Prima di servire, accomodate in ogni piatto un quadrato di pasta. Distribuite un poco di tartare sulla pasta. Coprite con una seconda sfoglia e spalmatela con 1 cucchiaino di crème fraîche. Accomodate sulla crème la terza sfoglia e terminate con la tartare. Guarnite l’antipasto con qualche foglia di rucola, una macinata di pepe e gustate subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:16 g
Grassi:13 g   Carboidrati:23 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 18968 volte

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