Tartare di manzo

Tartare di manzo
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
2 tuorli
2 cucchiai di senape dolce
2 cucchiai di ketchup
2 cucchiai di maionese
0.5 cucchiaino di tabasco
1 cucchiaio di capperi
1 cipolla piccola
2 cetrioli
2 rametti di prezzemolo
600 g di filetto di manzo o di scamone, ben conservato
2 cucchiai d'olio d'oliva
fleur de sel
pepe nero macinato fresco
  1. 1.
     
    Mescolate i tuorli con la senape, il ketchup, la maionese e il tabasco. Unite i capperi, la cipolla, i cetrioli e il prezzemolo tritati finemente.
     
  2. 2.
     
    Tagliate la carne a dadini, spruzzatela d’olio e tritatela poco alla volta con un grosso coltello da cucina. Mescolate la carne con la salsa. Condite con fleur de sel e pepe nero.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:31 g
Grassi:20 g   Carboidrati:3 g

Commenti (2)

  • Xav:

    Top ! Merci !

    19.01.2010

  • Deltree22:

    Hallo

    Suuper Rezept... Merci

    10.07.2011

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 255269 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2009 a pagina 57

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

Ricette correlate