Tartare di carote e menta con cottage cheese

Tartare di carote e menta con cottage cheese
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di cottage cheese
200 g di carote
1 cucchiaio d’aceto balsamico bianco
2 cucchiai d’olio d’oliva
0.25 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di senape dolce, ad es. senape ai fichi
2 cipollotti
1 rametto di menta
sale alle erbe
pepe
  1. 1.
     
    Versate il cottage cheese in un colino e lasciatelo sgocciolare per ca. 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, tagliate le carote per il lungo a fettine sottili, poi tagliate le fettine a striscioline e infine le striscioline a dadini piccolissimi. Mescolate l'aceto balsamico con l'olio, il miele e la senape. Aggiungete i dadini di carote. Tritate finemente i cipollotti e incorporateli. Tritate la metà e aggiungetene la metà. Condite la tartare con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Distribuite il cottage cheese all'interno degli anelli e premetelo bene. Distribuite la tartare di carote sul formaggio. Sfilate gli anelli di metallo con cura e guarnite le tartare con la menta rimasta. Accompagnate con del pane per toast.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:210 kcal   Proteine:13 g
Grassi:12 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.04.2012
  • Questa ricetta è stata vista 21576 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate