Tartare di barbabietole con blue castello

Tartare di barbabietole con blue castello
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di barbabietole cotte
1 cipolla
1 mazzetto d’erba cipollina
0.5 cucchiaino d’olio di sesamo
0.5 cucchiaino di tabasco
sale
10 g di germogli di barbabietole nei negozi di specialità
80 g di blue castello
  1. 1.
     
    Pelate le barbabietole e tagliatele a dadini. Tritate finemente la cipolla. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e mettetene da parte un poco per guarnire. Mescolate l’erba cipollina rimasta con i dadini di barbabietole e il trito di cipolla. Condite la tartare di barbabietole con l’olio di sesamo, il tabasco e il sale. Mettete in fresco per ca. 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Al momento di servire distribuite i germogli di barbabietole nei piatti. Servite la tartare usando a piacere un anello per la forma. Premete gli ingredienti con una forchetta nell’anello, quindi toglietelo. Guarnite con l’erba cipollina e un poco di formaggio sbriciolato.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:120 kcal   Proteine:3 g
Grassi:7 g   Carboidrati:10 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 41183 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2009 a pagina 34

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