Tartare con avocado e toast al limone e all’aglio

Tartare con avocado e toast al limone e all’aglio
 

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Ingredienti

per porzioni
280 g di tartare speziato surgelato
2 cucchiai di capperi
0.5 cipolla
2 cucchiai di cognac o di calvados a piacere
1 avocado
20 g di germogli di cipolla
capperi e limone per guarnire

Toast

0.5 limone bio
2 spicchi d’aglio
0.25 cucchiaino di maggiorana secca
40 g di burro morbido
sale
Tabasco
8 fette di pane per toast
  1. 1.
     
    Fate scongelare il tartare secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
     
  2. 2.
     
    Per i toast grattugiate la scorza di limone e spremete il succo. Schiacciate l’aglio. Mescolate il tutto con la maggiorana e il burro. Condite con sale e Tabasco.
     
  3. 3.
     
    Estraete la carne dalla pellicola di protezione e mettetela in una scodella. Tritate molto finemente i capperi e la cipolla. Mescolateli con la carne. Condite la massa con il cognac, sale e Tabasco. Dimezzate l’avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a dadini. Mettete da parte la metà per guarnire. Mettete poco alla volta il resto dei dadini di avocado in una formina tonda. Distribuitevi sopra la carne e livellate. Sfilate la formina con cura. Decorate i tartare con i dadini d’avocado messi da parte, i gemogli di cipolla, i capperi e il limone. Tostate il pane, spalmatelo di burro e servitelo con il tartare.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:21 g
Grassi:26 g   Carboidrati:27 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.10.2010
  • Questa ricetta è stata vista 31135 volte

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