Tapas: melone allo yogurt, peperoni e cuscus al chorizo

Tapas: melone allo yogurt, peperoni e cuscus al chorizo
 

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Ingredienti

per porzioni
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 peperone verde
olio d'oliva
sale
pepe
15 g di cuscus
2 cucchiai d’acqua. bollente
60 g di chorizo
4 cucchiai di yogurt al naturale
0.5 melone Charentais
  1. 1.
     
    Private i mezzi peperoni dei semi e tagliate ognuno in 3 parti, per il lungo. Spennellateli con poco olio, salate e pepate. In una bistecchiera o in un tegame, grigliateli da ambo i lati a fuoco moderato, per ca 8 minuti. Fate raffreddare.

     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, bagnate il cuscus con l’acqua bollente. Fate riposare per 5 minuti e salate leggermente. Tagliate il chorizo a fette di 5 mm e dimezzatele. Passatele nel cuscus e irroratele con alcune gocce d’olio d’oliva.

     
  3. 3.
     
    Salate appena lo yogurt. Private il melone dei semi e tagliatelo in fette. Eliminate la buccia. Tagliate la polpa a bocconi, adagiateli sullo yogurt e pepateli. Serviteli con i peperoni grigliati e il chorizo al cuscus .

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:190 kcal   Proteine:7 g
Grassi:12 g   Carboidrati:13 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32426 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2008 a pagina 31

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