Spiedini di pollo tandoori

Tandoori chicken

Spiedini di pollo tandoori
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 petti di pollo di 150 g
4 cucchiai di pasta tandoori
4 pani naans di 130 g
150 g di lenticchie rosse
1 cucchiaio di curry dolce
2 cucchiai d’olio d’oliva
3 dl d’acqua
0.5 mazzetto di prezzemolo
sale
pepe
150 g di chutney di mango
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate il pollo a pezzetti larghi 2 cm e infilzateli su spiedini di legno. Ungeteli con la pasta tandoori e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Arrostite gli spiedini al centro del forno per ca. 20 minuti. Spruzzate i naans con un poco d’acqua e 5 minuti prima di fine cottura, infornateli. Nel frattempo soffriggete le lenticchie e il curry nell’olio per ca. 2 minuti. Bagnate con l’acqua e fate sobbollire per ca. 15 minuti, finché il liquido sarà completamente evaporato. Unite il prezzemolo tritato. Condite con sale e pepe. Servite gli spiedini con le lenticchie, i pani naans e il chutney.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:890 kcal   Proteine:54 g
Grassi:25 g   Carboidrati:113 g

Commenti (1)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 31856 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 25

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate