Tamarillo con succo al balsamico e canditi e sorbetto al mango

Tamarillo con succo al balsamico e canditi e sorbetto al mango
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cucchiaino di zucchero candito
1 dl d'acqua
2 cucchiai d'aceto balsamico di Modena
4 tamarillo
40 g di burro freddo
4 palline di sorbetto al mango o di sorbetto ai lamponi
  1. 1.
     
    Cuocete lo zucchero candito, l’acqua, il balsamico in una padella ampia a fuoco lento, finché lo zucchero si sarà sciolto. Dimezzate i tamarillo e aggiungeteli alla salsa. Incoperchiate e scaldate i frutti solo leggermente. Estraeteli e distribuiteli sui piatti. Togliete la padella dal fuoco. Aggiungete il burro a fiocchi nella salsa e versatela sulla frutta. Terminate quindi con il sorbetto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:1 g
Grassi:8 g   Carboidrati:35 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 28355 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2006 a pagina 63

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Per gustare la polpa agrodolce del tamarillo basta staccarla dalla buccia con un cucchiaio.

Ricette correlate