Tajine di pollo con pomodori e limone

Tajine di pollo con pomodori e limone
 

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Ingredienti

per porzioni
20 g di zenzero
4 spicchi d’aglio
4 cosce di pollo di ca. 220 g
2 cucchiai di curcuma
sale
pepe
2 cucchiai d’olio d’arachidi
2 dl di fondo di pollame
2 limoni bio
400 g di pomodori
100 g di olive verdi snocciolate, peso sgocciolato
  1. 1.
     
    Tritate lo zenzero e l’aglio. Distribuiteli sul pollo. Condite con la curcuma, sale e pepe. Rosolate il pollo nell’olio in un tajine o in una brasiera. Aggiungete il fondo, mettete il coperchio e stufate per ca. 20 minuti finché il pollo risulta cotto. Durante la cottura il vapore deve poter fuoriuscire. Se usate una brasiera lasciate il coperchio leggermente aperto.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate i limoni per il lungo e tagliateli a fettine sottili. Tagliate i pomodori a pezzetti. Aggiungeteli al pollo insieme con i limoni e le olive. Proseguite la cottura per ca. 2 minuti ma a fuoco basso per evitare che i limoni diventino amari. Mescolate con cautela e insaporite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:15 g
Grassi:16 g   Carboidrati:10 g

Commenti (1)

  • Sdysli:

    Das Poulet habe ich fast 40 min geschmort und die Tomaten,Zitronen,Oliven nach ca. 20 min beigefügt. Wenn die Tomaten so mitgeschmort werden, ist es besser, die Tomaten zu häuten. Rezept ist toll und schmeckt orientalisch gut

    03.07.2016

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.08.2010
  • Questa ricetta è stata vista 49493 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2010 a pagina 25

Commenti (1)

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