Taglierini al salmone profumati al dragoncello

Taglierini al salmone profumati al dragoncello
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di taglierini freschi
1 mazzetto di dragoncello
30 g di burro salato, ammorbidito
pepe
300 g di salmone reale affumicato
1 dl di panna semigrassa
  1. 1.
     
    Cuocere i taglierini al dente in acqua salata bollente.
     
  2. 2.
     
    Staccare le foglioline di dragoncello dai rametti e amalgamarli al burro. Pepare e porre in fresco. Tagliare il salmone a striscioline. Portare a bollore la panna.
     
  3. 3.
     
    Scolare i taglierini e farli sgocciolare bene. Rimetterli in padella e unire il burro al dragoncello in fiocchetti. Rimestare, quindi incorporare la panna. Aggiungere il salmone e mescolare bene. Aggiustare di pepe e servire senza attendere.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:720 kcal   Proteine:36 g
Grassi:31 g   Carboidrati:75 g

Commenti (2)

  • pukka01:

    déjà essayé, très bon.

    22.06.2009

  • else:

    Meine Gäste waren auch begeistert. Die Käuterbutter verleiht der Sauce einen speziellen Geschmack.

    05.08.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 40792 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2007 a pagina 83

Commenti (2)

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