Taglierini al ragù di vitello

Taglierini al ragù di vitello
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di taglierini
sale
250 g di pomodorini Cherry
400 g di sminuzzato di vitello
pepe
2 cucchiai di burro per arrostire
1 mazzetto di prezzemolo
  1. 1.
     
    Cuocete i taglierini al dente in acqua salata. Scolate, passate sotto l’acqua fredda e mettete da parte. Dimezzate i pomodori. Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela nel burro in due soluzioni. Aggiungete i pomodori, le foglioline di prezzemolo e rosolate tutto insieme per 2-3 minuti. Unite i taglierini e scaldate tutto per bene. Insaporite di sale e pepe. A piacimento, cospargete i taglierini al ragù di vitello di parmigiano grattugiato fresco.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:510 kcal   Proteine:35 g
Grassi:9 g   Carboidrati:70 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.12.2010
  • Questa ricetta è stata vista 29170 volte

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