Tagliatelline di spelta con pollo e spinaci

Tagliatelline di spelta con pollo e spinaci
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
400 g di filettini di pollo
4 cucchiai di salsa teriyaki
320 g di tagliatelle, ad es. taglia­telline di spelta originale Kernser
sale
4 cucchiai d’olio d’oliva
2 spicchi d’aglio
200 g di spinaci da insalata
2 dl di panna
pepe
4 dl di salsa di pomodoro napoletana
miscela di spezie per pollame
4 cucchiai di semi di sesamo
4 cucchiai d’olio d’arachidi
4 cucchiai di pesto alla genovese
  1. 1.
     
    Dimezzate i filettini e marinateli nella salsa teriyaki per ca. 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Lessate le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata per ca. 4 minuti e scolatele. Conservate un po’ d’acqua di cottura. Scaldate l’olio d’oliva in una padella ampia. Aggiungete l’aglio schiacciato e fatelo appassire. Unite la pasta, gli spinaci, poca acqua di cottura e mescolate. Incorporate la panna e fate ridurre il liquido. Regolate le tagliatelle di sale e ­pepe. Fate bollire la salsa e tenetela in caldo.
     
  3. 3.
     
    Infilzate ogni pezzettino di pollo su uno spiedino e fateli sgocciolare. Cospargeteli con la miscela speziata e i semi di sesamo. Rosolateli bene nell’olio d’arachidi per ca. 4 minuti. Servite con le tagliatelle, la salsa di pomodoro e il pesto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:910 kcal   Proteine:40 g
Grassi:52 g   Carboidrati:71 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 15476 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2012 a pagina 31

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Categorie delle ricette

Ricette correlate