Tagliatelle soffritte con pollo

Tagliatelle soffritte con pollo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di tagliatelle di grano, ad es. nidi di tagliatelle
sale
2 cipolle
4 peperoni rossi e verdi
4 cucchiai d’olio d’arachidi
300 g di sminuzzato di pollo
1 cucchiaio di curcuma
1 cucchiaio di curry dolce
1 cucchiaino di sambal oelek
1 cucchiaio di salsa di soia dolce
2 dl di brodo di pollo
  1. 1.
     
    Lessate le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda e fatele sgocciolare.
     
  2. 2.
     
    Tritate le cipolle. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli in bocconi. Scaldate l’olio in un tegame capiente o un wok. Rosolatevi i peperoni. Aggiungete le cipolle e lo sminuzzato di pollo. Rosolate brevemente il tutto a fuoco forte. Abbassate la fiamma. Incorporate la curcuma, il curry, il sambal oelek e la salsa di soia. Versate il brodo e lasciatelo sobbollire brevemente finché il pollo è cotto ma la verdura è ancora croccante.
     
  3. 3.
     
    Unite le tagliatelle e fatele rosolare brevemente insieme con gli altri ingredienti. Insaporite con il sambal oelek.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:510 kcal   Proteine:27 g
Grassi:16 g   Carboidrati:66 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.10.2011
  • Questa ricetta è stata vista 53660 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2011 a pagina 19

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate