Tagliatelle di riso saltate con uovo fritto

Tagliatelle di riso saltate con uovo fritto
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di tagliatelle di riso, ad es. di 10 mm, nei negozi di cibi asiatici
2 peperoncini
6 cipollotti
60 g di arachidi salate
4 limette
4 cucchiai d’olio d’arachidi
6 uova
150 g di germogli di fagioli mungo
2 cucchiai di zucchero greggio
8 cucchiai di salsa di soia
6 cucchiai di salsa di ostriche
  1. 1.
     
    Versate sulla pasta l’acqua bollente e lasciate ammorbidire le tagliatelle per ca. 10 minuti, finché risultano al dente. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli die semi e tagliateli a striscioline. Dimezzate i cipollotti per il lungo, poi tagliateli a striscioline. Tritate le arachidi. Tagliate la metà delle limette a spicchi e spremete l’altra metà.
     
  2. 2.
     
    Scaldate la metà dell’olio in una padella capiente o in un wok. Sbattete un terzo delle uova, unitele alla pasta e fatele rapprendere mescolando il tutto. Aggiungete i peperoncini, i cipollotti e i germogli di fagioli mungo. Rosolate brevemente a fuoco alto. Abbassate la fiamma e unite lo zucchero greggio, la salsa di soia, la salsa di ostriche e il succo di limetta. Incorporate le tagliatelle di riso e le arachidi e insaporite con la salsa di soia.
     
  3. 3.
     
    Friggete le uova rimaste in un tegamino e servitele sulla pasta. Guarnite con spicchi di limetta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:700 kcal   Proteine:25 g
Grassi:27 g   Carboidrati:85 g

Commenti (1)

  • morisato:

    sehr feines Rezept! war der renner am letzten abendessen mit freunden!

    15.11.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.10.2011
  • Questa ricetta è stata vista 39147 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2011 a pagina 18

Commenti (1)

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