Tagliatelle di riso fredde

Tagliatelle di riso fredde
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di tagliatelle di riso
2 carote
200 g di sminuzzato di pollo
sale
1 cucchiaio d’olio d’arachidi
qualche d’erbe fresche e miste ad es. coriandolo, basilico thai e menta
4 cucchiai di salsa di pesce
3 dl di brodo di manzo
qualche fagioli mungo
  1. 1.
     
    Ammollate le tagliatelle in acqua bollente per 5 minuti. Scolatele, passatele sotto l’acqua fredda e fatele sgocciolare bene. Tagliate le carote a listarelle. Salate leggermente la carne. Rosolatela nell’olio, con le carote, per 5 minuti. Lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Tritate grossolanamente le erbe. Mescolate la salsa di pesce con il brodo e versate tutti gli ingredienti, germogli compresi, in scodelle.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:15 g
Grassi:4 g   Carboidrati:5 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35536 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2008 a pagina 36

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