Tagliatelle con ragù di faraona

Tagliatelle con ragù di faraona
 

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Ingredienti

per porzioni
3 petti di faraona, in vendita nei negozi di specialità
400 g di zucca
2 cucchiai d’olio d’oliva
2 spicchi d’aglio
1 dl di fondo di pollame
2 dl di panna semigrassa
4 rametti sale
500 g pepe
di prezzemolo
di tagliatelle fresche
  1. 1.
     
    Tagliate i petti di faraona a metà per il lungo, quindi a pezzettini. Riducete la zucca a bocconcini sottili. Rosolatela nell’olio e unite l’aglio schiacciato. Aggiungete la carne e fatela rosolare brevemente. Bagnate con il fondo e la panna e fate sobbollire finché il liquido si riduce della metà e la carne è cotta. Salate e pepate. Aggiungete le foglie di prezzemolo.
     
  2. 2.
     
    Lessate le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare. Servitele con il ragù di faraona.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:780 kcal   Proteine:39 g
Grassi:26 g   Carboidrati:95 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 14501 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2012 (it) a pagina 36

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