Tagliatelle con broccoli in salsa alle arachidi

Tagliatelle con broccoli in salsa alle arachidi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
250 g di tagliatelle cinesi
650 g di broccoli
1 cucchiaio di olio, ad es. olio al peperoncino
2 dl di brodo di verdure
3 cucchiai di burro di arachidi
3 cucchiai di arachidi
1 peperoncino essiccato, sbriciolato, per guarnire
  1. 1.
     
    Cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata bollente.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo mondare i broccoli e dimezzarli. Scaldare l’olio in un tegame o nel wok e stufarvi i broccoli per circa 2 minuti. Unire il brodo e sobbollire i broccoli a puntino con il coperchio per circa 8 minuti.
     
  3. 3.
     
    Aggiungere il burro di arachidi, portare brevemente a bollore finché la salsa risulta legata. Unire le tagliatelle e aggiustare di sale.
     
  4. 4.
     
    Sminuzzare grossolanamente le arachidi e distribuirle sulle tagliatelle con il peperoncino sbriciolato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:18 g
Grassi:15 g   Carboidrati:52 g

Commenti (1)

  • Carmencita:

    Ein superfeines Rezept! Habe ich gerade heute ausprobiert, als ich nicht besonders viel Zeit zum Kochen hatte. Ist im Nu zubereitet, vollwertig und einfach toll! Meine Familie rümpfte zuerst die Nase, als sie von der ungewöhnlichen Kreation hörten (Erdnussbutter und Broccoli?!), war dann aber total begeistert und putzte alles weg! = )

    21.03.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 38513 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2008 a pagina 49

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate