Tagliatelle allo zafferano con salsa agli spinaci

Tagliatelle allo zafferano con salsa agli spinaci
 

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Ingredienti

per porzioni
1 scalogno
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di burro
200 g di spinaci
1 dl di panna
sale
pepe
500 g di tagliatelle
2 prese di stimmi di zafferano
  1. 1.
     
    Tritate lo scalogno e l’aglio e soffriggeteli nella metà del burro. Lavate gli spinaci e fateli sgocciolare. Uniteli e scaldateli finché si afflosciano. Aggiungete la panna e frullate il tutto. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolatela, conditela con il burro rimasto e lo zafferano e aggiustate di sale e pepe. Distribuite la salsa di spinaci e mescolate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:580 kcal   Proteine:18 g
Grassi:17 g   Carboidrati:88 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 37955 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2010 a pagina 13

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