Tagliatelle alle verdure

Tagliatelle alle verdure
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di pasta, p. es. tagliatelle verdi
1 carota
1 cavolo rapa
100 g di funghi shiitake
1 cucchiaio di olio d’oliva
sale
pepe macinato di fresco
20 g di rucola
100 g di mezza panna acidula
2 filetti di trota affumicata
  1. 1.
     
    Cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo tagliare la carota e il cavolo rapa a striscioline e i funghi a pezzetti. Riscaldare l’olio in una padella larga, aggiungere le verdure e rosolarle per ca 4 minuti a fuoco medio.
     
  3. 3.
     
    Scolare le tagliatelle e unirle subito alle verdure con metà della rucola. Mescolare con cautela e insaporire con sale e pepe. Distribuire su dei piatti per pasta preriscaldati e decorare con un po’ di panna acidula. Spezzettare i filetti di trota e distribuire sulla pasta. Guarnire con la rucola restante e servire subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:480 kcal   Proteine:20 g
Grassi:10 g   Carboidrati:76 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30868 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2004 a pagina 51

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