Tagliatelle agli asparagi e prosciutto crudo

Tagliatelle agli asparagi e prosciutto crudo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 bustina di crema agli asparagi
5 dl d'acqua
1 dl di mezza panna
180 g d’asparagi verdi in vasetto
100 g di prosciutto crudo a dadini
500 g di tagliatelle
sale
  1. 1.
     
    Mescolate la minestra in polvere con l’acqua. Fatela cuocere per 5 minuti, quindi affinatela con la panna. Scolate gli asparagi e tagliateli a pezzetti lunghi ca. 3 cm. Rosolate il prosciutto a dadini in un tegame antiaderente senza aggiunta di olio finché diventa bello croccante. Aggiungete gli asparagi e scaldateli. Nel frattempo lessate la pasta al dente in acqua salata per ca. 7 minuti. Scolatela e lasciatela raffreddare. Condite le tagliatelle con la salsa agli asparagi e aggiustate di sale. Distribuite i dadini di prosciutto sulla pasta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:660 kcal   Proteine:27 g
Grassi:16 g   Carboidrati:90 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 38373 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2009 a pagina 28

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate