Tacos con tacchino e chicchi di mais

Tacos con tacchino e chicchi di mais
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di carne macinata di tacchino
1 cucchiaio d’olio
sale
1 scatola di chicchi di mais di ca. 300 g l’una
1 vasetto di Salsa mexicana medio-forte di ca. 300 g l’uno
50 g d’insalata ad es. lattuga romana
8 tacos
  1. 1.
     
    Rosolate la carne nell’olio a fuoco forte. Salate, aggiungete i chicchi di mais e la salsa e lasciate sobbollire per 10 minuti. Aggiustate di gusto. Tagliate l’insalata a striscioline. Farcite i tacos con la carne e l’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:40 g
Grassi:12 g   Carboidrati:28 g

Commenti (1)

  • gatuna:

    Schade, dass man Trutenhackfleisch nicht fixfertig kaufen kann.

    07.09.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30803 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2009 a pagina 28

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • A piacere servite i tacos con formaggio e panna acidula.

Ricette correlate