Taccole e zucchine con tofu

Taccole e zucchine con tofu
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
0.5 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 limone bio
250 g di taccole fini
2 zucchine, ca. 400 g
200 g di tofu
4 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaino di zucchero a velo
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tritate finemente la cipolla e l’aglio. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremetelo. Dimezzate le taccole. Tagliate le zucchine a fette, il tofu a dadi. Fate rosolare le taccole, le zucchine e il tofu nella metà dell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Spolverizzate lo zucchero a velo sulle verdure. Unite il succo di limone. Mescolate l’olio rimasto con la cipolla e l’aglio. Condite con sale e pepe. Cospargete con la scorza di limone e servite con una focaccia.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:190 kcal   Proteine:10 g
Grassi:12 g   Carboidrati:11 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.06.2012
  • Questa ricetta è stata vista 18317 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2012 a pagina 31

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate