Tacchino tonnato

Tacchino tonnato
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 scatola di tonno sott’olio, à 150 g
1.5 dl di brodo di verdura
3 cucchiai di maionese
1 limone
sale
pepe di Caienna
400 g di petto di tacchino affumicato
1 cipollotto
150 g di foglie d’insalata
  1. 1.
     
    Far sgocciolare bene il tonno e frullarlo con il brodo e la maionese in un recipiente alto finché si ottiene una salsa omogenea.
     
  2. 2.
     
    Spremere ½ limone e incorporare il succo alla salsa. Condire con sale e pepe di Caienna.
     
  3. 3.
     
    Accomodare il petto di tacchino sui piatti e distribuirvi sopra la salsa al tonno. Tagliare il cipollotto ad anelli e il limone restante a rondelle. Guarnire il tacchino tonnato con le foglie d’insalata, gli anelli di cipolla e le fettine di limone.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:38 g
Grassi:31 g   Carboidrati:3 g

Commenti (1)

  • Lapinet:

    Sehr schnell zubereitet, es hatte allen sehr gut geschmeckt.

    19.02.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 16.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30123 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2008 a pagina 50

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servire con pane.

Ricette correlate